凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

关闭

关闭

回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

海峡两岸推出十大休闲农业旅游线路和休闲农场

2012年10月15日 10:17
来源:新华社

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

本报北京10月13日电据新华社记者李寒芳、刘良恒报道   正在长沙举行的以休闲农业和乡村旅游为主题的中国·长沙首届自然生态博览会上,海峡两岸共同发布了大陆地区休闲农业与乡村旅游十大精品线路以及台湾地区十大经典休闲农场。

海峡两岸农业交流协会、海峡两岸农业协会、台湾休闲农业发展协会与中国旅游协会休闲农业与乡村旅游分会等单位共同推出的大陆十大精品线路分别是:辽宁休闲农业观光体验游、黑龙江北大荒现代农业园体验游、江苏生态休闲农业之旅、浙江水乡竹海风情游、山东黄三角洲农业风情游、湖南望城乡村古镇游、海南环岛休闲农业与乡村旅游、陕西省关中农业风情游、广西桂林休闲农业四季游、宁波美之源·美丽乡村体验游。

获得推荐的台湾地区十大经典休闲农场分别是:台一生态休闲农场、走马濑农场、东势林场、东游季温泉度假村、南元花园休闲农场、飞牛牧场、梅子梦工厂、新光兆丰休闲农场、绿世界生态农场、头城农场。

农业部总经济师、海峡两岸农业交流协会会长陈萌山表示,两岸休闲农业发展互补性强、合作前景光明,加强在休闲农业领域的交流合作,有利于充分发挥彼此优势、促进农业发展和农民增收,有利于活跃两岸交流、增进两岸人民福祉。

 
[责任编辑:于潇潇] 标签:海峡两岸 农业旅游线路 休闲农场
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

专题回顾

旅游攻略